Após um ano e meio o nosso blog pista quente está de volta. Atendedo a pedidos estamos novamente escrevendo sobre dicas e curiosidades da "cena gastronômica". Durante este período de ausência estive estudando e no último mês de julho me tornei MBA em Gestão de Gastronomia, o que certamente servirá para enriquecer ainda mais esta nossa coluna, que prometo, terá pelo menos três publicações semanais.
Pra começar, ou melhor recomeçar, gostaria de indicar o restaurante de um amigo meu - Max (esse cara aí da foto) - que acaba de inaugurar na Peixoto Gomide, 1658. O restaurante leva o nome dele, Max Abdo Bistro (descendo a Peixoto, um pouquinho antes de chegar na Lorena do lado direito - duas casass antes do posto de gasolina). Funciona de segunda a sexta na hora do almoço e de terça a quinta no jantar. Trata-se de um restaurante onde o cardápio muda diariamente, sendo que no almoço o cliente tem direito a couvert, entrada, prato principal (4 opções) e sobremesa (2 opções), por R$ 49,00; A noite rola um menu degustação com 5 etapas, por R$ 98,00. Vale a pena dar uma chegada pra conferir. É realmente muito bom.
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