quarta-feira, 17 de novembro de 2010

sanduíche de mortadela do Mercadão - Um horror!

É engraçado como ás vezes as pessoas constroem mitos em cima de coisas que são simplesmente horrorosas. O sanduíche de mortadela do Mercadão é um bom exemplo. O recheio tem mais ou menos uma 756 fatias de mortadela de quase um centímetro de espessura cada uma. Não dá pra morder pois é muito grande e depois de comer, você demora mais ou menos uma semana para "esquecê-lo". Um desastre.
Me lembro do sanduíche de mortadela que o meu avô preparava: pão italiano, maionese (de preferência feita em casa, senão pode ser Helmmans mesmo), três fatias de mortadela Ceratti bem fininha, e algumas fatias de pickles também cortado bem fino. Um espetáculo!

2 comentários:

  1. Gatão,

    Sensacional seu blog. Serei leitor assíduo. Sobre o sanduba de mortadela, minha receita é bem próxiam à do seu avô, mas ao invés de pickles, pingo algumas gotinhas de limão.

    Brasssss

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  2. Rick

    Quase sentei no chão de tanto rir com as 756 fatias de mortadela... de fato trash total!
    O blog tá bacana!
    abs
    Marcelo

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